Pues verás, sobre este tema los últimos estudios de investigación están llegando a las siguientes conclusiones:
1-Es necesaria la presencia de todos los aminoácidos esenciales para que se produzca la síntesis de proteínas (reparación y construcción del tejido muscular) de forma efectiva.
2-Existe un umbral relacionado con la cantidad mínima de aminoácidos esenciales que deben suministrarse para incrementar de forma significativa la síntesis de proteínas. Este umbral sería superior a los 3gr. y próximo a los 6gr.
1-Es necesaria la presencia de todos los aminoácidos esenciales para que se produzca la síntesis de proteínas (reparación y construcción del tejido muscular) de forma efectiva.
2-Existe un umbral relacionado con la cantidad mínima de aminoácidos esenciales que deben suministrarse para incrementar de forma significativa la síntesis de proteínas. Este umbral sería superior a los 3gr. y próximo a los 6gr.
3-La ingesta asociada de hidratos de carbono junto a los aminoácidos ejercería un estímulo significativo para aumentar la captación de los aminóacidos por el tejido muscular. La cantidad de 35gr. son suficientes para aumentar su captación
4-Los últimos estudios indican que ingerir 35gr. de carbohidratos junto a 6gr. de aminoácidos esenciales antes del entrenamiento provoca el mayor balance neto de proteínas medido por la captación muscular de fenilalanina.
Seguid estas pautas en vuestro entrenamiento y lo notareis.
Os ponemos dos estudios sobre este tema.
4-Los últimos estudios indican que ingerir 35gr. de carbohidratos junto a 6gr. de aminoácidos esenciales antes del entrenamiento provoca el mayor balance neto de proteínas medido por la captación muscular de fenilalanina.
Seguid estas pautas en vuestro entrenamiento y lo notareis.
Os ponemos dos estudios sobre este tema.
- KRAEMER et al. “The effects of amino acid supplementation on hormonal responses to resistance training overreaching”. Metabolism Clinical and Experimental 55 (2006).pag 282-291
- NACLERIO AYLLON F., “Utilización de las proteínas y aminoácidos como suplementos o integradores dietéticos”. PubliCE Standard. 22/01/2007. Pid: 766.
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